Aprenda como fazer sagu de frutas seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de sagu
- 1 litro de água
- 1 leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de abacaxi em calda picado
- 1 xícara de pêssego em calda picado
- 4 cravos
- 1 pedaço pequeno de canela em rama
Como fazer sagu de frutas
- Coloque o sagu. a canela, o cravo e a água em uma panela.
- Leve ao fogo médio mexendo sempre até ferver.
- Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o sagu ficar transparente.
- Durante o cozimento é importante mexer de vez em quando.
- Assim que o sagu ficar transparente adicione o leite condensado, o leite, o abacaxi e o pêssego.
- Misture e assim que levantar fervura desligue.
- Junte o creme de leite e mexa bem.
- Transfira a sobremesa para uma refratária e leve a geladeira por cerca de 2 horas ou até gelar.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.
Dicas:
- Você pode trocar as frutas por outras de sua preferência, inclusive frutas frescas.
- Experimente adicionar 50 g de coco ralado fresco, no final.
- Retire os cravos e a canela antes de levar a geladeira.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.