Pudim de maracujá delicioso e sem gelatina

Pudim de maracujá

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 10 minutos

Aprenda como fazer pudim de maracujá seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
    200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 100 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina

Como fazer pudim de maracujá

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma redonda caramelizada com açúcar.
  • Leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos. ( Veja aqui como assar em banho-maria)
  • Quando estiver firme retire do forno.
  • Espere esfriar e leve a geladeira por 24 horas.
  • Desenforme e sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *