Veja como o carré de cordeiro com crosta de ervas pode ser feito aí na sua casa, com facilidade.
Ingredientes
- 650 g de carré de cordeiro
- 2 colheres de sopa de maionese de alho
- 1 colheres de sopa de tempero verde picado
- 1 dente de alho picado
- 3 folhas de manjericão picado
- 1 colher de sopa de alecrim picado
- 1 colher de chá de tomilho
- 4 colheres de farinha de rosca
- 2 colher de sopa de farinha de milho
- 2 colher de sopa de manteiga
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta
Como fazer carré de cordeiro com crosta de ervas
- Tempere o carré com o sal, o tomilho, a pimenta e o alho.
- Esfregue o tempero por toda a carne.
- Enrole o carré em plástico filme e deixe na geladeira para pegar sabor por 4 horas.
- Retire da geladeira e remova o plástico filme.
- Aqueça uma frigideira e coloque azeite.
- Sele todos os lados do carré.
- Desligue e deixe amornar.
- Em um recipiente coloque a farinha de milho, a farinha de rosca, a maionese, o tempero verde, o manjericão e o alecrim.
- Misture bem até virar uma farofa.
- Reserve.
- Derreta a manteiga no micro-ondas.
- Com um pincel espalhe a manteiga por todos os lados do carré selado.
- Depois pressione a farofa contra o cordeiro, até deixar uma crosta.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes fatiar e de servir.
- Bom apetite.
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