Aprenda a fazer musse de chocolate branco e hortelã fácil seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 400 gramas de chocolate branco picado
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
- 3 claras em neve
- 15 folhas de hortelã
Como fazer musse de chocolate branco e hortelã fácil
- Leve o chocolate para derreter no microondas em ciclos de 30 segundos.
- Mexa no intervalo de cada ciclo.
- Faça isso até derreter e desligue.
- Junte 1 caixa de creme de leite e mexa bem.
- Reserve.
- Bata as folhas de hortelã com a outra caixa de creme de leite no liquidificador.
- Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
- Quando ficar bem homogêneo, desligue.
- Misture o chocolate derretido e o conteúdo do liquidificador.
- Incorpore as claras em neve.
- Leve para gelar por 5 horas.
- Sirva a seguir.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.