Aprenda a fazer frango assado com hortelã seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes:
- Meio frango inteiro
- 15 folhas de hortelã
- 1 colher de café de páprica doce
- 1/3 de colher de café de cúrcuma
- Sal e pimenta a gosto
- 8 colheres de sopa de óleo de oliva
- 8 ramos de hortelã
Como fazer frango assado com hortelã
- Pré aqueça o forno a 250°C.
- Coloque o alho e as folhas de hotelã em uma bacia pequena.
- Adicione o azeite.
- Amasse tudo.
- Deixe a mistura parada para aromatizar por 1 hora.
- Coe o azeite.
- Misture bem o azeite com o restante dos temperos.
- Faça pequenos cortes aleatórios no frango.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Passe o óleo aromatizado.
- Pegue 1 folha de papel alumínio grande.
- Coloque 4 ramos de hortelã e sobre elas o frango.
- Sobre o frango coloque os outros 4 ramos restante.
- Enrole bem a meia galinha com o papel alumínio.
- Garanta que não aja furos para que o líquido vaze.
- Coloque o meio frango em uma assadeira.
- Leve para assar no forno a 250°C por cerca de 1 hora.
- Remova o papel alumínio e os ramos de hortelã.
- Passe manteiga e retorne o frango ao forno.
- Quando durar, desligue.
- Sirva a seguir, bom apetite.
Dica: O tempo de forno, pode variar de acordo com o tamanho do frango.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.