O sanduíche de almôndega é muito fácil de fazer e tem aquela suculência do molho e um leve picante. Sirva acompanhado de um Drink Sem Álcool.
Veja também sanduíche de almôndega com creme de queijo
Ingredientes
Almôndegas ao molho
- 500 g de carne moída
- 150 g de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 395 g de molho de tomate
- Azeite para dourar as almôndegas
- 2 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
Para a montagem
- 4 pães francês
- Queijo mussarela a gosto
- Ketchup
- Salsinha
- Maionese a gosto
- Molho de pimenta
Como fazer sanduíche de almôndega
Almôndegas ao molho
- Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture bem.
- Modele almôndegas para que fiquem redondas e com tamanho pequeno.
- Em uma frigideira coloque a manteiga e o óleo para aquecer.
- Assim que estiver quente, coloque as almôndegas e doure rapidamente de ambos os lados.
- Abaixe o fogo e adicione o molho de tomate.
- Deixe ferver por 10 minutos e mexa de vez em quando.
- Desligue e vá para a montagem do sanduíche.
Montagem
- Abra os pães ao meio, no sentido do comprimento.
- Corte de forma que um dos lados fique fechado.
- Coloque uma camada de maionese em um dos lados.
- Adicione sobre ela molho de pimenta a gosto e molho de tomate.
- Distribua as almondegas e coloque queijo.
- Adicione mais um pouco de molho de tomate e feche o pão.
- Passe ketchup a gosto e sirva a seguir decorado com salsinha.
- Bom apetite.
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